xcounter
Calendar Icon

Так какую же банковскую тайну защищал глава Укрэксимбанка

07.10.2021 12:30

Неужели та самая тайна в том, что Укрэксимбанк кредитует клиентов из ДНР?

С руководством Укрэксимбанка все понятно. И с IT-департаментом Укрэксимбанка все понятно. Понятно, почему в 2020 году у банка были убытки и значительные потребности в докапитализации на фоне прибыльности других государственных банков. Даже понятно, почему глава правления Укрэксимбанка при всем при этом еще неделю назад был главным претендентом на кресло главы Нацбанка в случае отставки Кирилла Шевченко.

Одно непонятно – а в чем банковская тайна? Банк заявлял, что коварные журналисты Схем проникли на объект и то ли по дороге, то ли в самом банке, где-то раздобыли банковскую тайну. И банкиры вынуждены были бросится грудью на амбразуру, защищая эту самую тайну.

Так где же она на видео? Неужели та самая тайна в том, что Укрэксимбанк кредитует клиентов из ДНР? Ведь на этом вопросе всех в комнате клемануло? И если это тайна, то значит это правда?

Ведь не могут выдумки журналистов быть банковской тайной. А если это правда, и украинский государственный банк кредитует террористов, то… то становится ясно, почему глава правления Евгений Мецгер вел себя именно так, как будто бы ему выдали пояс шахида, и он хочет унести журналистов с собой. Чтобы никто не узнал эту страшную тайну. Правда, не очень банковскую…

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости