Calendar Icon

В Греции потребовали наказать напившихся болельщиков-россиян

Владелец футбольного клуба ПАОК Иван Саввиди, имеющий двойное – греческое и российское гражданство, заявил, что обратился в Министерство иностранных дел России с просьбой объяснить причины конфликта, возникшего после победы его команды над российским "Спартаком".

Об этом сообщает GSP.

"Русские получили то, что заслужили, они повели себя очень некрасиво. И я имею в виду не только журналистов, но и поклонников "Спартака", - сказал бизнесмен.

"Некоторые люди напились, и у них сложилось впечатление, что они могут сделать все, что хотят. Я заявил министру иностранных дел России, я попросил их проанализировать, что произошло", - добавил он.

Российские СМИ пишут, что Саввиди якобы заявил, что именно сотрудники российского консульства пришли в состоянии алкогольного опьянения.

"Я буду требовать возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников консульства, которые напились и решили, что они могут качать права. Я сообщил МИД России. Сотрудники российского консульства в Салониках должны покинуть Грецию", - приводит цитату Саввиди Sport24.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр