Calendar Icon

К стрельбе под мэрией Харькова может быть причастен еще один человек - полиция

К стрельбе, которую устроил неизвестный мужчина ночью 20 августа у Харьковской мэрии, может быть причастен еще один человек.

Об этом в понедельник сообщает пресс-служба областной полиции.

"По информации Олега Беха (начальник полиции Харьковской области - ред.), уже точно известно, что во время совершения преступления мужчина находился под воздействием спиртного - в его крови обнаружено более двух промилле алкоголя.

В полиции также есть подозреваемое лицо, ранее не попадавшее в поле зрения правоохранительных органов. Информация о причастности этого человека к убийству сейчас отрабатывается", - говорится в сообщении.

Ранее Бех заявил на пресс-конференции 20 августа, что следствие уверено, что мужчина, устроивший стрельбу возле Харьковского горсовета ночью 20 августа, действовал в одиночку.

Напомним, информация о выстрелах вблизи горсовета Харькова поступила в полицию около 00:37. По указанному адресу выехал наряд патрульной службы.

Полицейские увидели возле здания горсовета раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять в патрульных. Одна из пуль ранила полицейского, он впоследствии скончался.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,57 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,06 грн./литр
ДТ29,36 грн./литр
LPG13,35 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости