Calendar Icon

"Я просто русская женщина, умею управлять колхозом": россиянка ответила США на обвинения во вмешательстве в выборы (фото)

Бухгалтер Федерального агентства новостей (ФАН), гражданка РФ Елена Хусяйнова прокомментировала обвинения в попытке вмешаться в предстоящие выборы в Конгресс США и выборы президента США в 2016 году, выдвинутые Министерством юстиции США.

Обращение Хусяйновой к "гражданам России, США и всего мира" опубликовало российское агентство ФАН, которое связывают с "фабрикой троллей" Евгения Пригожина.

Гражданка РФ Елена Хусяйнова прокомментировала обвинения

"Я просто русская женщина, я работаю всю свою жизнь, знаю бухгалтерский учет, знаю, как управлять рыболовецким колхозом, знаю, как вырасти и воспитать детей. Я много чего знаю, но вот английского языка я, увы, не знаю.
Поэтому была потрясена, когда услышала, что я, простой российский бухгалтер, выбрала американцам президента и скоро буду выбирать им депутатов", - заявила Хусяйнова.

Напомним, что 19 октября власти США предъявили гражданке РФ Елене Хусяйновой обвинения в сговоре с целью вмешаться в политическую систему США, в том числе в предстоящие промежуточные выборы в Конгресс США в ноябре 2018 года и выборы президента США в 2016 году.

По данным Минюста США, Хусяйнова работала главным бухгалтером в проекте под названием Лахта. Этот проект финансировался российским олигархом Евгением Пригожиным и двумя подконтрольными ему компаниями Concord Management and Consulting LLC и Concord Catering. Евгений Пригожин считается собственником Агентства интернет-исследований ("фабрика троллей").

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,89 грн./литр
А-9526,65 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости