Calendar Icon

Признание: жена нардепа Лещенко пожертвовала отношениями с дочерью (фото)

14.11.2018 20:10

Жена народного депутата Украины Сергея Лещенко Анастасия Топольская (DJ Nastia) ради карьеры пожертвовала своими отношениями с дочкой.

Об этом она рассказала в интервью изданию.

"У меня Ульяна всегда была на втором месте. Я отодвигала ее на потом, а в приоритете была только карьера, музыка и самореализация.

Когда я рассталась с мужем (Сергей Лещенко - второй супруг, - ред.), то оказалась предоставлена сама себе. Приходилось выступать бесплатно, лишь бы восстановить связь с индустрией. Я просто понимала, что, если я удовлетворю своих амбиций на этом поприще, останусь несчастной.

Семья не должна останавливать тебя от самореализации, так что я не жалею об этом", - поделилась Анастасия.

Свадьба Сергея Лещенко

DJ Nastia с дочерью

Топольская отметила, что у нее с дочкой прекрасные отношения.

"У нас с Ульяной крутые отношения и я стала для нее самым большим авторитетом. Родитель не сможет заслужить уважения своего ребенка, пока не станет кем-то", - добавила она.

Напомним, в первый раз Анастасия вышла замуж в 20 лет. Ее избранником стал диджей Анатолий Топольский. Через полтора года после бракосочетания у пары родилась дочь Ульяна. В 2016 году супруги развелись.

Спустя год девушка снова пошла под венец. Новым возлюбленным стал Сергей Лещенко. Диджей и нардеп отгуляли свадьбу в кругу самых близких людей.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости