Calendar Icon

Почему Путин боится Украину: громкое заявление канадского сенатора

Президент РФ Владимир Путин является «хорошим учеником» лидера СССР Иосифа Сталина и понимает угрозы, которые для его правления создает Украина. Именно поэтому Кремль пытается разрушить суверенитет и территориальную целостность украинского государства.

С таким заявлением в субботу, 24 ноября, в День памяти жертв Голодомора, выступила канадский сенатор Рейнелл Андрейчук, о чем сообщает Укринформ.

По мнению канадского политика, международное сообщество обязано защитить память о геноциде в Украине в 1932-1933 годах, который был организован советским руководством во главе со Сталиным. Как отметила сенатор, сегодня кремлевская пропаганда продолжает дело Сталина и пытается стереть память о Голодоморе.

Рейнелл Андрейчук подчеркнула, что Владимир Путин, как и его советский предшественник и «учитель» Сталин, боится украинцев и понимает опасность создания успешного и демократического украинского государства для своего режима. Как и в 30-е годы 20 века, современные украинцы не желают становиться частью российского имперского проекта. Именно поэтому, как считает политик, через 85 лет Кремль снова делает все для того, чтобы украинцы замолчали, как это было впоследствии голода 1932-1933 годов.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр