Calendar Icon

Известный журналист указал на хитрый план Кремля управлять Украиной

24.11.2018 17:43 (Обновлено 24.11.2018 в 17:45)

Кремль не оставляет планов создать на Донбассе марионеточные образования и внедрить их в состав украинского государства.

Об этом рассказал журналист Денис Казанский.

По его словам, ни одна из сторон не собирается отказываться от Минских соглашений, так как сторона, которая первой выйдет из переговоров, продемонстрирует свое нежелание договариваться.

"Это такая игра: у кого первого сдадут нервы и кто первый покинет мертвые минские переговоры", - сказал журналист.

Казанский отметил, что единственный плюс от Минских соглашений - снижение интенсивности боевых действий.

"На фронте умирает меньше людей, чем четыре года назад. В остальном - это просто какие-то мертвые договоренности, которые каждая сторона понимает по-своему и выполняет, как хочет. Россия уже их нарушила, потому что не то, что никаких выборов, но и ДНР или ЛНР в Минских договоренностях не предусмотрено", - пояснил он.

Журналист также подчеркнул, что все события с весны 2014 года - это попытки Кремля создать на Донбассе какие-то марионеточные образования и "засунуть их обратно в Украину на своих условиях".

"То есть Россия фактически хочет сделать контролируемые ею территории признанными Киевом автономиями или территориями с особым статусом. С помощью этого троянского коня она хочет участвовать в управлении Украиной, то есть иметь свой пакет акций в парламенте, правительстве", - заключил он.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,49 грн./литр
А-9529,1 грн./литр
А-9228,06 грн./литр
ДТ28,49 грн./литр
LPG13,46 грн./литр