Calendar Icon

Это не агрессия: украинский политик сделал скандальное заявление об атаке России на море

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко сделал скандальное заявление о российской атаке украинских кораблей возле Азовского моря.

«Я консультировался с военными, во всем мире это классифицируется как пограничный конфликт, а не агрессия или что-либо», — заявил Червоненко.

Кроме того, Червоненко предложил президенту России Владимиру Путину и президенту Украины Петру Порошенко себя в качестве заложника, вместо украинских моряков.

«Я освобождаю господина Гройсмана (Владимир Гройсман премьер-министр Украины — НП) с финансовых затрат по мне и я готов платить за адвокатов, и нести на себе всю ответственность за нарушение российских законов украинскими моряками, которые выполняли приказ», — сказал Червоненко.

«Где — бы Е . Червоненко не выступал , везде самопиар , везде Я , Я , Я , в данном случае он прекрасно знает , что такого обмена не будет при любых раскладах , а значит очередные удары пяткой в грудь какой Я хороший», «Знает, что он никому не нужен, вот и выпендривается. Если уж менять моряков, то на тех, кто отдавал им приказ, а ты то с какого перепуга будешь за них сидеть?», «Только хвастается !То он менеджер, то гонщик, уже и моряк! Не удивляюсь если он ещё и космонавт! Жидяра брехливый))) Пиарщик))). Такие как он элита- а остальные значит быдло?», — пишут в комментариях под видео.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,73 грн./литр
А-95+31,12 грн./литр
А-9529,74 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ29,2 грн./литр
LPG13,53 грн./литр