Calendar Icon

Когда Путин начнет поглощение Беларуси: журналист раскрыл сроки

Президент РФ Владимир Путин сделает белорусскому коллеге Александру Лукашенко предложение, «от которого нельзя отказаться», по «более глубокой» интеграции двух государств. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил известный российский журналист Алексей Венедиктов, о чем сообщает «Белорусский партизан».

Отметим, что визит президента Беларуси в Москву запланирован на вторник, 25 декабря. Во время визита Александр Лукашенко проведет встречу с главой Кремля.

Российский журналист выразил уверенность, что углубление интеграции РФ и Беларуси будет главной темой встречи двух лидеров. Он добавил, что президента Беларуси могут поставить перед фактом того, что Владимир Путин желает возглавить создаваемое Союзное государство России и Беларуси.

Алексей Венедиктов отметил, что слухи о том, что Путин может стать президентом объединенного государства, а Лукашенко — исполнительным секретарем при Путине, не являются беспочвенными.

При этом известный журналист заметил, что по его мнению, активная фаза поглощения Беларуси Россией начнется спустя несколько лет. Ключевым будет 2021 год, когда пройдут выборы в Государственную Думу РФ и выборы президента Беларуси. После этих событий у Кремля будут развязаны руки для активных действий на белорусском направлении.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,39 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,07 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости