Calendar Icon

Путин сделал опасный намек Лукашенко и проигнорировал Украину

Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом глав иностранных государств и правительств, проигнорировав Украину.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте президента России.

Так, Путин направил приветствие лидерам США, Китая, Великобритании, ФРГ, Франции, Италии, Канады и других стран, ряда стран постсоветского лагеря, руководителям непризнанных Абхазии и Южной Осетии, а также отдельным монархам, бывшим президентам и общественным деятелям.

Поздравляя с наступающим 2019-м годом президента Беларуси Александра Лукашенко, Путин отметил российско-белорусское сотрудничество.

«Опираясь на добрые традиции дружбы и добрососедства, российско-белорусское сотрудничество плодотворно развивается в политической, экономической, гуманитарной и других областях, продолжается работа по укреплению Союзного государства, тесная координация усилий в рамках ЕврАзЭС, СНГ и ОДКБ», — говорится в поздравлении.

Путин также выразил уверенность, что дальнейшее укрепление отношений стратегического партнерства между Россией и Беларусью в полной мере отвечает интересам братских народов двух стран.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,5 грн./литр
А-95+31,01 грн./литр
А-9529,65 грн./литр
А-9228,62 грн./литр
ДТ29,1 грн./литр
LPG13,51 грн./литр