Calendar Icon

Как остановить агрессию Путина против Украины: в ООН назвали важные шаги

31.12.2018 21:29

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко назвал действенные шаги, которые приблизят Украину к миру и остановят агрессию Российской Федерации. Нашей стране нужно укрепить международную коалицию для противостояния России, усилить санкции против РФ, а также укрепить обороноспособность, чтобы завершить войну на Донбассе и ускорить достижение мира в стране.

По его словам, коалиция в поддержку Украины уже фактически существует, но ее необходимо поддерживать и укреплять.

"Сколько бы не говорили, что Россия, мол, даже лучше чувствует себя под режимом санкций – это свидетельствует лишь о том, что до сих пор не привлечены все ресурсы, которых еще очень много. Это и отключения от системы SWIFT, и персональные точечные санкции, замораживание счетов. Я думаю, что если бы сегодня заморозить в нескольких сотен людей, входящих в верхушки России, счета в США и ЕС, мы услышали совсем другой разговор", – сказал Ельченко.

Он добавил, что нужно ужесточить визовый режим и ограничение передвижения россиян, для которых введены санкции.

"В новом пакете американских санкций, который сейчас рассматривается, речь идет, в частности, о запрете рейсов "Аэрофлота" в США. Это уже конкретный шаг. Еще можно ужесточить визовый режим. Ибо легко сидеть в Москве и рассказывать о провокации Украины, а на выходные летать в Париж отовариваться или в Лондон. Если не смогут летать – останутся Таганрог и Воронеж. Ттам тоже есть магазины. Пусть попытаются там скупиться", – пояснил Ельченко.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости