Calendar Icon

Пресс-секретарь Зеленского: у Коломойского нет права выступать от имени Украины

15.11.2019 14:22 (Обновлено 15.11.2019 в 14:23)

Бизнесмен Игорь Коломойский не имеет полномочий говорить что-то от имени Украины или Офиса президента. Об этом написала в Facebook пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель, передает FaceNews.ua.

"Игорь Коломойский не является представителем власти и команды Владимир Зеленский, он не имеет полномочий говорить что-то от имени Украины или Офиса президента, с ним не обсуждаются позиции по решению государственных дел", - написала Мендель.

Мендель о интервью Коломойского

На такое заявление отреагировал политолог Алексей Голобуцкий. Он считает, что влияние олигарха стало слишком очевидным и в Офисе президента приходится оправдываться.

"Ну да, вообще мимо проходил. Ну а с другой стороны даже хорошо, что влияние Коломойского стало настолько очевидным, что приходится оправдываться. Может и выводы пойдут...",- написал политолог в своем Telegram-канале.

Напомним, олигарх Игорь Коломойский дал интервью американскому изданию The New York Times, где заявил что Украине нужно дружить с Россией и через 5-10 лет все забудут о крови.

Читайте также: "Коломойский провоцирует новый Майдан": экс-нардеп спрогнозировал будущее Зеленского
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости