Calendar Icon

Дело Шеремета: в Сети яркими фотожабами намекают на абсурдность выдвинутых следствием обвинений (фото)

13.12.2019 18:07 (Обновлено 13.12.2019 в 18:09)

В информпространстве сейчас активно обсуждается тема задержания подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Отреагировали на это и в социальных сетях, публикуя различные фотожабы, передает FaceNews.ua.

Напомним, следствие установило, что к убийству журналиста причастны Яна Дугарь, Юлия Кузьменко, Андрей Антоненко, Инна и Владислав Грищенко, имевшие отношение к добровольческому и волонтерскому движению. Вместе с тем, в СМИ достаточно информации о том, что это дело "шито белыми нитками".

Читайте также: Что не так с главной версией убийства Павла Шеремета

К примеру, по версии следствия, военная медсестра Яна Дугарь «проводила разведку» возле дома Шеремета и фотографировала на мобильный телефон камеры наблюдения вокруг будущего места преступления. Но, по документально подтвержденным данным, на момент убийства журналиста Павла Шеремета Яна Дугарь находилась в зоне проведения АТО на Донбассе.

Также, по версии правоохранителей, взрывное устройство под автомобиль Шеремета закладывала детский хирург Юлия Кузьменко. Хотя, по словам адвокатов подозреваемой, у нее тоже есть алиби.

Пользователи Сети публикуют меткие фотожабы, сравнивая фото одного из подозреваемых, сделанное камерой видеонаблюдения, с различными людьми, подходящими по внешности, отмечая тем самым, что на фото может быть кто угодно.

Читайте также: Аресты в деле Шеремета: больше вопросов, чем ответов
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,72 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,54 грн./литр
А-9222,39 грн./литр
ДТ22,69 грн./литр
LPG12,07 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости