Calendar Icon

Путин стал посмешищем в сети из-за желания править вечно

Известный художник Сергей Елкин, радующий пользователей сети разнообразными карикатурами политической тематики, опубликовал новую работу. На сей раз речь идет об одном из главных действующих лиц всех картинок Елкина — президенте Российской Федерации Владимире Путине, передает FaceNews.ua.

Карикатуру Елкин опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. На ней изображен глава РФ, разговаривающий с журналисткой. Путин изображен с длинным носов, в черном костюме, в котором скомканы брюки книзу, подчеркивая невысокий рост президента России. Журналистка выглядит также нелепо — дама неизвестного возраста в «подстреленном» малиновом платье и «домой» на голове из седых волос.

Смотрите также: В Cети высмеяли Путина, играющего на рояле (видео)

Журналистка спрашивает Путина о том, зачем назначать сенаторов пожизненно. Президент же Российской Федерации отвечает: «Сенатских коней на переправе не меняют».

Картинка Елкина вызвала активное обсуждение в сети, так как демонстрирует незыблемость авторитарной власти Кремля.

«Одно радует, что историю, которую своими рисунками пишет Елкин, в будущем невозможно переписать», «коней-то, возможно, и не меняют, а вот насчет ослов определенных правил нет», «а может, взять за основу другую поговорку: «Загнанных лошадей пристреливают», «в идеале они хотят нормальный такой феодализм, когда родился и уже потомственный сенатор» и подобные комментарии можно увидеть под карикатурой Сергея Елкина.

Смотрите также: Аллу Пугачеву "перекосило после пластики" (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,63 грн./литр
А-95+25,8 грн./литр
А-9524,39 грн./литр
А-9223,33 грн./литр
ДТ23,69 грн./литр
LPG10,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости