Calendar Icon

"Мир в глазах Путина" высмеяли яркой фотожабой

Украинцы наблюдают за тем, как разворачиваются события в Сирии после того, как в войну с войсками Асада и России решила вступить Турция. Активные действия Рэджепа Тайипа Эрдогана в Сирии вызвали бурю эмоций у украинцев. Они вспомнили встречу Зеленского и Путина, а также заявление украинского лидера о том, что он увидел мир в глазах Путина. Сейчас в сети бушуют эмоции, от которых возникает лишь один вопрос, почему нельзя было нанести аналогичные удары еще в самом начале оккупации Крыма и Донбасса, передает FaceNews.ua.

Помимо этого, украинцы быстро состряпали картинки, которые, как нельзя лучше показывают, что на самом деле в глазах Путина можно увидеть. В сети показали коллаж, на котором сверху расположена фото Путина крупным планом, а в глазах трупы.

Читайте также: Путина высмеяли новой меткой карикатурой (фото)

На второй фото коллажа глаза еще больше увеличены и в них видны трупы детей, которые погибли в Сирии при очередном авиаударе российских самолетов. Тогда говорили, что дети и взрослые скончались после удара снарядами с газовым наполнением. Внизу коллажа надпись: «Эрдоган не увидел мир в глазах Путина».

Также на эту тему есть еще одна фотожаба, которая отсылает к началу войны на Донбассе, когда пропагандистские каналы тиражировали фейки с нанятыми актерами. Эти актеры рассказывали о том, как они бежали из Донбасса, а там пришли «лютые бандеровцы» и «распяли мальчика в трусиках на доке объявлений и на глазах у матери». Этой же актрисе приписали аналогичную фразу о том, что она якобы сама видела сирийского мальчика в трусиках, которого распяли турецкие солдаты.

Читайте также: В сети высмеяли фотожабой церковный конфуз Путина (фото)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,03 грн./литр
А-95+25,87 грн./литр
А-9524,54 грн./литр
А-9223,47 грн./литр
ДТ23,82 грн./литр
LPG10,51 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости