Calendar Icon

Магнитные бури в июне: названы даты сильных геоштормов

Магнитные бури провоцируют у человека сонливость, упадок сил, головные боли и сильную раздражительность. Также в периоды сильных геоштормов страдают от недомоганий те, у кого есть хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, психические расстройства, депрессии, передает FaceNews.ua.

Как сообщают специалисты, июнь 2020 года будет достаточно спокойным в плане геомагнитной обстановки. Ожидается одна буря средней интенсивности и один сильный геошторм.

Читайте также: Медики назвали способ избавиться от сонливости и депрессии

8 июня, понедельник – геомагнитное колебание средней интенсивности. Возможны скачки артериального давления, умеренные головные боли, ухудшение самочувствия. В этот день не стоит перенапрягаться физически, а также эмоционально.

9 июня, вторник – ожидается магнитный шторм высокой интенсивности. Могут возникнуть проблемы со сном, сильные головные боли, ухудшение самочувствия, апатия, сильная усталость. Небольшое недомогание может наблюдаться даже у тех, кто не склонен к метеочувствительности.

Специалисты рекомендуют в эти дни вести правильный режим питания, отказаться от жирной и острой пищи. В рационе стоит увеличить количество воды, фруктов и овощей.

Читайте также: Медики назвали лучший завтрак для снижения давления
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,18 грн./литр
А-95+25,53 грн./литр
А-9524,1 грн./литр
А-9222,98 грн./литр
ДТ23,11 грн./литр
LPG12,64 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости