Calendar Icon

В Киеве мастерская подпольно производила боеприпасы

В Киеве правоохранители разоблачили группу лиц, которые изготавливали и продавали боеприпасы в больших размерах, передает FaceNews.ua.

Как сообщает Офис генпрокурора, была получена информация о том, что на территории Шевченковского района четыре человека хранят боеприпасы и огнестрельное оружие, а также имеют специально оборудованную мастерскую для переработки оружия с целью дальнейшего сбыта.

В ходе обысков правоохранители изъяли около 60 картонных коробок с упаковками патронов к гладкоствольного оружия, 57 мешков и 8 коробок с пыж-контейнерами, 15 ящиков с гильзами для охотничьего оружия, более 6,5 тысяч охотничьих патронов, пластиковые емкости со свинцом и порохом, упаковки с сыпучими веществами, похожими на метательное взрывчатое вещество, около 130 бутылок, наполненных металлической дробью и металлическими шариками, 12 пулелеек, девять станков. Изъятые предметы и вещества направлены на экспертизу.

Задержаны два человека. Решается вопрос об уведомлении им о подозрении о незаконном обращении с оружием (ч.1 ст.263 УК Украины).

Читайте также: В центре Киева мужчина начал стрельбу из-за просьбы надеть маску
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,35 грн./литр
А-95+27,17 грн./литр
А-9525,96 грн./литр
А-9224,88 грн./литр
ДТ25,16 грн./литр
LPG12,95 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости