xcounter
Calendar Icon

На сына королевы Елизаветы II подали в суд за cексуальное насилие

Американка Вирджиния Джуфре (Робертс) подала в суд на сына Елизаветы II, британского принца Эндрю, обвинив его в сексуальном насилии, передает FaceNews.ua.

В заявлении, поданом в Окружной суд Манхэттена, сказано, что Джуфре стала "жертвой" бизнесмена Джефри Эпштейна, который свел ее с принцем в 2001 году, когда ей было 17 лет.

По словам женщины, сын Елизаветы II избил и изнасиловал ее. Аналогичные действия совершал над ней Эпштейн.

Вирджиния требует от 61-летнего принца компенсации за полученный физический и моральный ущерб.

"Сильные и богатые не освобождаются от ответственности за свои действия. Я надеюсь, что другие жертвы увидят, что можно не жить в тишине и страхе, и вернуть себе жизнь, высказавшись и требуя справедливости", – подчеркнула она.

Представители принца Эндрю от комментариев отказались. Сам он отрицает сексуальную связь с Джуфре и называет подделкой фотографию, на которой они запечатлены вместе в компании любовницы Эпштейна Гилейн Максвелл.

Ранее Вирджиния публично обвиняла принца Эндрю в насилии, однако в суд не обращалась. Она утверждала, что была жертвой сексуальной эксплуатации Эпштейна с 2000 по 2002 год в возрасте 16-18 лет. По ее словам, финансист принуждал ее к сексу с разными людьми, а также угрожал ей.

Женщина подала иск против принца Эндрю в соответствии с американским законом, который позволяет детям-жертвам обращаться в суд и привлекать к ответственности вероятных насильников даже спустя десятки лет с момента преступления.

Читайте также: Звезду фильма "В бой идут одни старики" обвинили в серии домогательств
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости