xcounter
Calendar Icon

Названы продукты, снижающие риск инсульта

Ученые выяснили, как благодаря специальной диете снизить риск развития инсульта, передает FaceNews.ua.

Эксперты утверждают, что диеты с высоким содержанием насыщенных жиров и трансжиров увеличивают риск возникновения инсульта и других сердечных заболеваний.

Кроме этого, ученые советуют не злоупотреблять солью. По их утверждению, она может повысить уровень артериального давления, что является первопричиной возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

А вот частое употребление фруктов, овощей, клетчатки, молока, сыра и йогурта наоборот снижает риск возникновения ишемического инсульта.

Однако, к сожалению, эта диета не эффективна для профилактики геморрагического инсульта.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости