xcounter
Calendar Icon

​Нардепа Дмитрука официально исключили из "Слуги народа"

Народного депутата Артема Дмитрука официально исключили из фракции “Слуги народа” в парламенте. Это объявил на заседании парламента первый вице-спикер ВР Александр Корниенко, передает FaceNews.ua.

“В соответствии с частью 3 статьи 60 Регламента Верховной Рады Украины сообщаю о решении депутатской фракции политической партии “Слуга народа” исключить из состава депутатской фракции политической партии “Слуга народа” народного депутата Дмитрука Артема Геннадьевича”, - сказал он.

Накануне народные депутаты от “Слуги народа” исключили нардепа Артема Дмитрука из состава фракции.

Разговоры об исключении Дмитрука из фракции начались в начале ноября. В частности, бывший глава партии “слуг” Александр Корниенко отмечал, что нардепу грозит исключение за то, что “риторика, которую проводит Дмитрук, точно не "слуг народа", а тех партий, которые названы именами тех, кто в санкциях”. Соответствующее заявление прозвучало после того, как несколько недель назад на Youtube-канале Анатолия Шария появилось интервью с Дмитруком, в котором тот заявил о своем разочаровании в "Слуге народа". В то же время председатель фракции Давид Арахамия отмечал, что Дмитрука могут исключить из фракции за "неколегиальное поведение".

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости