Calendar Icon

​Под Киевом состоялся двухнедельный фестиваль воздушных шаров

06.07.2020 17:27 (Обновлено 06.07.2020 в 17:27)

Под Киевом состоялся фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома». На протяжении двух недель в пятницу и выходные в Макаровском районе взлетали около 20 воздушных шаров.

В фестивале приняли участие воздухоплавательные экипажи из Киева, Днепра, Кропивницкого, Кременчуга, Попельни. Для посещения мероприятия необходимо было предварительно зарегистрироваться в качестве волонтеров и стать частью воздухоплавательной команды.

Запуски аэростатов происходили на рассвете и перед закатом. Днем, в теплое время года, воздушные шары не могут летать. Это связано с перегревом воздуха у земли, что препятствует комфортному взлету аэростатов.

Организаторы готовят новые интересные воздухоплавательные проекты и приглашают всех желающих стать частью воздухоплавательной команды. Для того, чтобы быть в курсе всех воздухоплавательных мероприятий, получить обучающие материалы и приглашение в команду, необходимо оставить заявку волонтера на сайте https://balloonfest.com.ua.

Миссией фестиваля является безопасный семейный отдых и психологическая реабилитация людей в после карантинный период. Фестиваль был организован воздухоплавательным обществом «Монгольфьер».

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,85 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,45 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,64 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости