Calendar Icon

​Кремль готовит провокацию

​Кремль готовит провокацию
26.12.2018 16:43 (Обновлено 26.12.2018 в 16:45)

Кремль готовит провокацию с применением химического оружия, чтобы обвинить в этом Украину и получить повод для нового вторжения?

"Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) выяснила, что на железнодорожную станцию города Красногоровка прибыл состав Вооруженных сил Украины (ВСУ) с «токсичным веществом». Как заявил на экстренном брифинге замначальника управления народной милиции ДНР Эдуард Басурин, бочки с химикатами уже начали выгружать.

По словам господина Басурина, вагоны забиты «бочками синего цвета с сильнодействующим химическим ядовитым веществом». «В настоящее время идет их разгрузка украинскими военнослужащими, одетыми в защитные комплекты»,— цитирует Донецкое агентство новостей представителя ДНР.

Как утверждает Эдуард Басурин, в том же районе находятся эксперты британских и американских спецслужб, «специализирующиеся на проведении диверсий». В ДНР призвали международные организации отреагировать на эту ситуацию. «В зоне поражения могут оказаться более 70 тыс. мирных людей»,— добавил представитель милиции республики". ("Коммерсант").

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.