Calendar Icon

​Кремль готовит провокацию

26.12.2018 16:43 (Обновлено 26.12.2018 в 16:45)

Кремль готовит провокацию с применением химического оружия, чтобы обвинить в этом Украину и получить повод для нового вторжения?

"Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) выяснила, что на железнодорожную станцию города Красногоровка прибыл состав Вооруженных сил Украины (ВСУ) с «токсичным веществом». Как заявил на экстренном брифинге замначальника управления народной милиции ДНР Эдуард Басурин, бочки с химикатами уже начали выгружать.

По словам господина Басурина, вагоны забиты «бочками синего цвета с сильнодействующим химическим ядовитым веществом». «В настоящее время идет их разгрузка украинскими военнослужащими, одетыми в защитные комплекты»,— цитирует Донецкое агентство новостей представителя ДНР.

Как утверждает Эдуард Басурин, в том же районе находятся эксперты британских и американских спецслужб, «специализирующиеся на проведении диверсий». В ДНР призвали международные организации отреагировать на эту ситуацию. «В зоне поражения могут оказаться более 70 тыс. мирных людей»,— добавил представитель милиции республики". ("Коммерсант").

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости