Calendar Icon

Великобритания «подталкивает» Украину к началу войны с РФ

23.12.2018 21:34

Российская сторона уверена в том, что Великая Британия пытается подтолкнуть Украину к началу военных действий.

Об этом заявили непосредственно в посольстве Российской Федерации. По словам представителей российского посольства, подстрекательством занимается, в первую очередь, министр обороны Великой Британии Гэвин Уильямсон.

Как считает Россия, к «подстрекательствам» он перешёл после того, как действия в направления нейтрализации дронов над аэропортом Гатвик оказались безуспешными. Российская сторона считает, что Украина сама бы не решилась на новые военные провокации. Следовательно, все действия нашей страны подкреплены исключительно «политической и военной поддержкой» Великой Британии.

При этом в Украине задумываются о переправе корабля через Керченский пролив. В частности, сделать это предложил заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак. Он выступил с предложением отправить корабль военно-морских сил Великой Британии через Керченский пролив. Юрий Грымчак отметил, что все считают проход английского судна на указанных территориях невозможным. Однако по ещё никто не пытался прибегнуть к такому шагу.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости