Calendar Icon

Адвокат Зеленского, который вернул «Сватов» из-под запрета, сделал громкое заявление

11.04.2019 17:27 (Обновлено 08.05.2019 в 11:01)

Известный политический адвокат Александр Качура вслед за новыми рейтингами кандидатов в президенты заметил, что есть как минимум 5 причин голосовать на этих выборах именно за Владимира Зеленского.

В числе наиболее веских причин: Зеленский объединил вокруг себя лучших экспертов страны (как известно, Зе!команду таки объявили до второго тура голосования, - Ред.); он объединяет страну, а не делит украинцев на правильных и неправильных; он зарекомендовал себя как эффективный менеджер – 99% сотрудников проекта Квартал 95 работают с момента основания, то есть уже 16 лет.

«Зеленский молод и полон энергии для реализации планов. Все наши президенты были в возрасте 60+. Согласитесь, молодому государству нужен молодой, с новым мышлением Президент», - подчеркивает Александр Качура.

Известно, что партия «Слуга народа» прибегает к услугам адвоката. Так, в конце марта адвокатское бюро Kachura Lawyers , собственником которого является Александр Качура, выиграло дело о запрете сериала «Сваты» в интересах Студии «Квартал 95».

Ранее также сообщалось, что адрес регистрации политической партии «Слуга народа» совпадает с адресом адвокатского бюро «Качура Лоерс». Более того, согласно финансовым отчетам, «Слуга народа» безвозмездно пользуется 30 квадратными метрами в офисе адвокатского бюро.

Александр Качура, который знаком с Зеленским уже два года, не скрывает, что голосовал за шоумена на выборах, а также был в его штабе в день выборов 31 марта.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр