Calendar Icon

В Госрезерве начались масштабные проверки

В Государственном резерве проводятся аудиторские проверки за предыдущие периоды, передает FaceNews.ua. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает пресс-служба Минэкономики.

"Государственная служба аудита сейчас проводит проверки деятельности Госрезерва за предыдущие периоды. Инспекторы службы выехали в регионы и проверяют запасы разной продукции, которая должна быть согласно номенклатуры", - говорится в сообщении.

При этом министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игоря Петрашко, заявил, что Госрезерв довольно долго не выполняет функции, которые должен выполнять.

"Нам важно увидеть реальную ситуацию и выработать концептуальное видение функциональной деятельности предприятия", - отметил министр.

Он добавил, что сейчас проходит конкурс на руководящие должности Госрезерва с целью его реформирования и обеспечения эффективной работы.

"Нет никаких угроз. Сейчас урожай возможно и меньший, чем в прошлом году, но продовольственную безопасность и ценовую стабильность мы обеспечим и этом году, и в следующем", - добавил министр.

Он пообещал проинформировать общественность про результаты аудита.

Читайте также: Старая шутка Притулы стала пророческой: аудит обнаружил, что мыши съели 2700 вагонов зерна (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,92 грн./литр
А-95+24,1 грн./литр
А-9522,77 грн./литр
А-9221,67 грн./литр
ДТ21,98 грн./литр
LPG11,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости