Calendar Icon

Украина открыла международные авиаполеты

Международные авиарейсы в Украине возобновились с понедельника, 15 июня. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в соцсети, передает FaceNews.ua.

Киевский международный аэропорт Борисполь 15 июня намерен обслужить 13 международных рейсов из Киева в страны Европы и Азии.

Компания Международные авиалинии Украины намерена выполнить рейсы в Кишинев, в Остенде (Бельгия), в Амстердам и Вильнюс (Литва).

В Минск планируют лететь самолеты авиакомпаний Belavia и Etihad Airways. Авиакомпания Air India выполнит рейс в Ахмедабад (Индия), Flydubai - в Дубай, Israir - в Тель-Авив.

В Амстердам отправятся самолеты компаний KLM/Air France и Delta Air Lines. Также 15 июня ожидается прибытие трех рейсов из Амстердама, трех рейсов из Минска, Дели, Дубая, Остенде, Тель-Авива.

Как сообщалось, с 15 июня украинцы могут лететь в Албанию и США без ограничений на границе, в Великобританию - с соблюдением карантина 14 дней, в Турцию - без ограничений на границе и тестированием на коронавирус по прибытию.

С 27 июня будут доступны полеты в Тунис с тестированием по прибытию. Кроме того, с 1 июля в случае улучшения эпидемической ситуации в Украине будет рассмотрена возможность открытия авиасообщения с Кипром, Черногорией, Грузией, Грецией.

Читайте также: Работа КПВВ на админгранице с Крымом возобновится с 15 июня
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,01 грн./литр
А-95+24,18 грн./литр
А-9522,87 грн./литр
А-9221,76 грн./литр
ДТ22,07 грн./литр
LPG11,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости