• EUR 31.30 | 31.70
  • RUR 0.44 | 0.46
  • USD 26.55 | 26.80

Шкиряк о смертельном ДТП при участии начальника МРЭО в Киеве: "Никто "крышевать" его не будет" (Видео)

В Киеве на улице Стеценко произошло ДТП, в результате которого погиб человек:

ДТП на Стеценко

Водителем внедорожника, который спровоцировал аварию, является начальник МРЭО №3 города Киева Владимир Найда.

"Водитель внедорожника "Мазда" выехал на встречную полосу, где ударил автомобиль Mitsubishi, который от удара отбросило в третью машину. Пассажир Mitsubishi погиб на месте, водитель этого авто с травмами, переломами ног доставлен в реанимацию. Его из машины доставали спасатели", - сообщил корреспондент.

Также журналист отметил, что водитель внедорожника на месте отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, хотя очевидцы утверждали, что он был все-таки пьян. Уже через некоторое время к нему приехали его адвокаты, и уже вместе с ними он отправился в наркодиспансер.

"Только то, что он пьяный, это зафиксировано всеми: и нашими близкими, родственниками, следователями зафиксировано, что человек пьян. Он сразу вызвал трех адвокатов, его закрыли в машину, и к нему уже туда добраться невозможно было, он просто молчит, не отвечает ни на один вопрос", - прокомментировала дочь погибшего в ДТП мужчины.

Начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий на своей странице в Facebook заявил, что за рулем внедорожника находился начальник МРЭО №3 города Киева Владимир Найда:

"Правопорушник мав всі ознаки алкогольного сп'яніння, в даний час він затриманий в рамках статті 208 КПК і подальшу запобіжний захід йому обере суд. За останньою інформацією, у нього взято аналіз на вміст алкоголю. Але з цієї інформації, яку я маю, - він мав всі ознаки алкогольного сп'яніння ", - отметил Шкиряк.

Также смотрите видео, как ввели Новые штрафы за нарушение ПДД: МВД обнародовало цифры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме