Calendar Icon

Спецпроект «Тайны нацистов в Амазонии»

Спецпроект Константина Стогния

Окутанные тайной истории о нацистах, которые без оружия завоевали Южную Америку, и фрагмент из будущего романа Константина Стогния.

В экспедиции по Амазонии путешественники пытаются разгадать загадку, что же на самом деле перед войной искали в Южной Америке нацисты? В свое время много высокопоставленных нацистов переместились в Южную Америку, и по сей день путешественникам и историкам попадаются все новые и новые находки.

Нашел ли британский полковник свой "золотой город"? Нашел ли британский полковник свой "золотой город"?

Чем закончилась экспедиция известного путешественника, который посвятил поискам затерянных городов 30 лет?

Золотой город "Эльдорадо": что скрывал Ватикан? Золотой город "Эльдорадо": что скрывал Ватикан?

Почему Ватикан хранил в строгом секрете документ, где описано местонахождение затерянного "золотого" города?

Таинственный город, затерянный в джунглях Бразилии: удалось ли его найти? Таинственный город, затерянный в джунглях Бразилии: удалось ли его найти?

Согласно древней рукописи, португальцы нашли руины заброшенного города, спрятанного в джунглях, и дали его подробное описание.

​У тебя татуировка? А что это значит? (Часть 3) ​У тебя татуировка? А что это значит? (Часть 3)

​В предыдущих разделах трилогии о происхождении татуировок речь шла о том, что источник всех символов – из степей и лесостепей Украины. Множество нательных знаков относятся к «скифскому звериному стилю» – это целая группа знаков и символов.

​У тебя татуировка? А что это значит? (Часть 2) ​У тебя татуировка? А что это значит? (Часть 2)

Знает ли молодежь значение татуировки, когда выбирает ее для себя? Как удалось выяснить, множество нательных знаков относятся к «скифскому звериному стилю» - это целая группа знаков и символов.

У тебя татуировка? А что это значит? (Часть 1) У тебя татуировка? А что это значит? (Часть 1)

Какой смысл несут в себе татуировки, которые выбирает современная молодежь? Чтобы дать ответ, нужно покопаться в давней истории. Вы удивитесь, но изначальное происхождение символики одинаковое – из степей и лесостепей Украины.

К.Стогний: «Я пошел в джунгли Амазонки за нацистами, а вышел на масонов К.Стогний: «Я пошел в джунгли Амазонки за нацистами, а вышел на масонов
23.03.2018 11:41

​Мы продолжаем публикацию фрагментов из будущего приключенческого романа украинского тележурналиста, путешественника и писателя Константина Стогния.

Скажите «спасибо»: Факт, но в существовании «зомби-ТВ» виновны женщины Скажите «спасибо»: Факт, но в существовании «зомби-ТВ» виновны женщины
16.03.2018 10:10

Как запускается и приживается пропаганда? Вы не поверите, но некогда невидимое оружие Гитлера по завоеванию Бразилии (а позже и всего мира) – это немецкие женщины и рассчитанное на них немецкое телевидение.

Опасная экспедиция в джунгли Амазонии: Зачем журналист из Украины пошел по следам нацистов (фото) Опасная экспедиция в джунгли Амазонии: Зачем журналист из Украины пошел по следам нацистов (фото)

Украинский журналист Константин Стогний готовится выпустить новый приключенческий роман. Сейчас тележурналист находится в Амазонии, куда отправился в экспедицию вместе с немцами и бразильцами.

А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Лента новостей