Спецпроект «Тайны нацистов в Амазонии»

Окутанные тайной истории о нацистах, которые без оружия завоевали Южную Америку, и фрагмент из будущего романа Константина Стогния.

В экспедиции по Амазонии путешественники пытаются разгадать загадку, что же на самом деле перед войной искали в Южной Америке нацисты? В свое время много высокопоставленных нацистов переместились в Южную Америку, и по сей день путешественникам и историкам попадаются все новые и новые находки.

​У тебя татуировка? А что это значит? (Часть 3)
​В предыдущих разделах трилогии о происхождении татуировок речь шла о том, что источник всех символов – из степей и лесостепей Украины. Множество нательных знаков относятся к «скифскому звериному стилю» – это целая группа знаков и символов.
​У тебя татуировка? А что это значит? (Часть 2)
Знает ли молодежь значение татуировки, когда выбирает ее для себя? Как удалось выяснить, множество нательных знаков относятся к «скифскому звериному стилю» - это целая группа знаков и символов.
У тебя татуировка? А что это значит? (Часть 1)
Какой смысл несут в себе татуировки, которые выбирает современная молодежь? Чтобы дать ответ, нужно покопаться в давней истории. Вы удивитесь, но изначальное происхождение символики одинаковое – из степей и лесостепей Украины.
К.Стогний: «Я пошел в джунгли Амазонки за нацистами, а вышел на масонов
​Мы продолжаем публикацию фрагментов из будущего приключенческого романа украинского тележурналиста, путешественника и писателя Константина Стогния.
23.03.2018 11:41
Скажите «спасибо»: Факт, но в существовании «зомби-ТВ» виновны женщины
Как запускается и приживается пропаганда? Вы не поверите, но некогда невидимое оружие Гитлера по завоеванию Бразилии (а позже и всего мира) – это немецкие женщины и рассчитанное на них немецкое телевидение.
16.03.2018 10:10
Опасная экспедиция в джунгли Амазонии: Зачем журналист из Украины пошел по следам нацистов (фото)
Украинский журналист Константин Стогний готовится выпустить новый приключенческий роман. Сейчас тележурналист находится в Амазонии, куда отправился в экспедицию вместе с немцами и бразильцами.
загрузка...